Sunday, June 28, 2009

Dragonball Z Doujinshi Blueberry

hazelnut gelato and a bonus for us!

CIAOOO all ... continue my experiments with the production of ice cream ... the rest I'm having fun like crazy, so why stop??
Well this time it's the nuts ... I was still a little bag after Christmas and I thought well to use them for this recipe! The result was interesting ... but still to review, I intend to propose it again this fall with a few changes! Meanwhile, here are preparing ...




Ingredienti:

150 gr di nocciole
180 gr di latte
1 confezione di panna per dolci
90 gr di zucchero

Preparazione:

Per far prima ho comperato le nocciole già belle che sgusciate, anche se forse il procedimento con le nocciole ancora da tostare sarebbe stato più soddisfacente...
Cmq...passate al mixer le nocciole con lo zucchero fino a che queste non rilasciano il loro olio e formano una pasta molto morbida...e aggiungo anche molto gustosa (perchè io assaggio ad ogni passaggio!!)
aggiungete il latte, la panna e mettete nella gelatiera!
Di recente ho letto la ricetta del gelataio famoso della Prova del Cuoco, che fa il gelato senza aggiunta di panna, che in effetti secondo me dovrebbe essere omessa...ma non avendo addensanti particolari ho pensato che il solo latte non si sarebbe mai montato in maniera decente...cmq è da provare, secondo me questo è il trucco per ottenere un sapore ancora più intenso e deciso!


Cogliamo l'occasione con questo post di ringraziare Elisa che ci ha regalato questo bellissimo premio


che a nostra volta giriamo a

Betty
Maura
Mariù
Micaela
Manu e Silvia
Mariluna

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