Tuesday, April 28, 2009

Do Babies With Autism Cry A Lot

PAPPARDELLE with squid ink with a ragout of SEPIA





































INGRDEDIENTI PER DUE PERSONE:

Semola: 300 grammi
Seppie: due circa 500 grammi
Pomodorini: una diecina
Salsa di pomodoro: un bicchiere
Scalogno: uno
Aglio: uno spicchio
Peperoncino: a gusto
Vino bianco: un bicchiere
Prezzemolo tritato: a gusto
Olio evo: q.b.
Sale: q.b.

PREPARAZIONE:

Clean the cuttlefish, carefully remove the bags of black and keep apart, spellarlle, coarsely chop the tentacles and cut the rest into strips.
Put oil in a large skillet, the shallots and garlic and then lightly colored, add the cuttlefish and fry gently for a while, put the red pepper and deglaze with the wine, once you add dried tomatoes, cut into four parts , to dry and put the tomato sauce, a couple of glasses of water and cook slowly for about an hour before serving add salt. In so doing pappardelle
putting the flour on a pastry board, make a classic fountain and pour in the cuttlefish did open the first in a glass con acqua, mettere un pizzico di sale e impastare, aggiungendo di tanto in tanto dell'acqua necessaria, una volta impastata bene fare riposare per circa trenta minuti.
Dividere la pasta in due pezzi e tirarla a mano con il mattarello ricavando una sfoglia non molto sottile e possibilmente quadrata, infarinare bene e arrotollarla su se stessa, prendere un coltello a lama larga e tagliarla ricavando delle strisce di circa cm. 1,5.
Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata, il tempo di cottura si aggira sotto i cinque minuti dal momento che riprende il bollore, scolarle e condire con il ragù e una spolverata di prezzemolo tritato.

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