Saturday, February 21, 2009

Cool Bmx Ramps For Sale

CAVATELLI CON CALAMARI IN GUAZZETTO GAMBERETTI E ZUCCHINA MARINATA


HERE YOU CAN SEE HOW FARE E LE DIVERSE DIMENSIONI


Incredibilmente.....squisita

INGREDIENTI PER DUE PERSONE:

Semola rimacinata: 300 grammi
Calamari: 500 grammi
Gamberetti sgusciati: 200 grammi
Scalogno: uno grandicello
Pomodori di ramo: tre
Peperoncino piccolo tritato: uno
Zucchina: una
Succo di un limone
Brandy: un bicchierino
Vino bianco secco: un bicchiere
Prezzemolo tritato: due cucchiai
Sale: q.b.
Olio evo: q.b.

PREPARAZIONE

Impastare la semola con acqua tiepida e un pizzici di sale, dopo averla impastata per bene, lasciarla riposare per una mezz'oretta circa, questo permette che l'impasto sia più elastico.
Procerede a fare i cavatelli, per la modilità vedere le foto, solo che in questo caso si devono usare tre dita.
Pulire i calamari, lavarli bene e tagliarli a julienne dalla larghezza di cieca mezzo centimetro, tritare i tentacoli e tenerli da parte.
Lavare velocemente i gamberetti, sgusciarli, togliere il filino nero che si vede sul dorso.
Saltarli in una padella con un filo d'olio, toglierli e tenere da parte.
Lavare, asciugare la zucchina, taglirla a julienne eliminando la polpa bianca, ricavando dei bastoncini di circa cinque centimetri e metterli in un boul con il succo di limone e una macinatina di pepe a marinare.
In una padella capiente o in un wuok putting the chopped shallot oil and chilli, to brown slightly, aggiumgere squid, to go for three or four minutes, deglaze with brandy, to evaporate and add the white wine, steamed just put the tomatoes and cut into strips let dry, add salt, add the shrimp cavatelli precedendemente cooked in salted water and sticks of zucchini, mix well and serve hot with a sprinkling of chopped parsley.

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