Un piatto buono e completo indicato per le giornate calde.
INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
Polpo eviscerato: 600 grammi
Patate lesse: due
Cipolla: una
Aceto bianco: quattro cucchiai
Succo di limone: quattro cucchiai
Peperoncino secco: a piacere
PREPARAZIONE:
Lavare il polpo e metterllo in una pentola con l'aceto e il succo del limone, il peperoncino coprire e lasciare cuocere per circa venti minuti a fuoco lento, girarlo di tanto in tanto e controllare il liquido, se dovesse asciugarsi troppo aggiungere un paio di cucchiai d'acqua.
Una volto cotto, fare raffreddare e tagliare a pezzi secondo il vostro gusto.
Lessare le patate con la buccia, una volta cotte togliere la buccia e tagliarli a gusto, mettere tutti gli ingredienti in un boul aggiungere la cipolla tagliata a fette, condire con olio evo mescolare bene
e servire, volendo si possono aggiungere dei pezzi di pomodoro per insalata, ma meglio farlo the last moment, the heat can sour.
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